Купить пептиды НПЦРиЗ - Кто принимает пептиды Купить пептиды НПЦРиЗ - Кто принимает пептиды






SiteHeart
            Рекомендуется


Российские ученые изобрели препараты, продлевающие жизнь.
Санкт-Петербургский институт геронтологии и биорегуляции более 35 лет изучает пептиды и их действие.
Это современная теория ревитализации (омоложения организма за счет биорегуляции).
Научно доказано и подтверждено на практике.

Кто принимает пептиды
Продукция
 
Поиск


Информация

 
Поделитесь с друзьями:

 Кто принимает пептиды


До недавнего времени позволить себе применять пептидные препараты мог далеко не каждый.

Минуя множество посредников, уникальные разработки института геронтологии и НПЦРИЗ напрямую попадают к потребителю, что не могло ни сказаться на их цене, — они стали абсолютно доступными.

Пептидами давно уже пользуются многие известные люди, вот некоторые из них:
Министр энергетики ОАЭ Шейх Саид
Летчик-космонавт Г.М. Гречко и его жена Л.К.Гречко, Академик Ж.И. Алферов,
Президенты: Белоруссии - Лукашенко, Казахстана - Назарбаев, депутат Ирина Хакамада,
Артисты — Майя Плисецкая, Валерий Леонтьев, Елена Степаненко и Евгений Петросян
Михаил Задорнов
Певец и композитор Игорь Корнелюк

"Михаил Задорнов живет на секретных таблетках!!!" 
http://mklat.lv/bulvar/6697-mihail-zadornov-zhivet-na-sekretnyh-tabletkah

Тренер по художественной гимнастике Ирина Винер
и еще много известных людей и представителей власти.




В начале 90-х пептидные препараты были разрешены к применению, но вовсе не в качестве средств для продления жизни. Каждый - по своим, сугубо узким показаниям: иммуностимулятор, препарат для улучшения работы сетчатки, опорно-двигательного аппарата, функции предстательной железы и так далее. А вот комбинация примерно из 20 препаратов и схема их применения в качестве средств борьбы со старостью - это ноу-хау. Сейчас в России и за ее пределами сформировался круг людей, активно пользующихся этой антивозрастной терапией. По словам разработчика, это где-то 2 тыс. человек, но постоянная группа, находящаяся под контролем специалистов института, и того меньше - 500 человек.

Кто они - догадаться нетрудно хотя бы по фотографиям, украшающим кабинет директора. Вот он рядом с неувядающей Майей Плисецкой, а вот - внезапно помолодевший Валерий Леонтьев. Уже пару лет в институт наведывается президент Казахстана Нурсултан Назарбаев с супругой.

"Приходят и представители власти, - признается Владимир Хавинсон. - Но наша власть, она ведь тоже разная - по уровню информированности, собственной эволюции. Сами мы никого специально не приглашаем, нас находят те, кто следит за новостями науки, интересуется всем новым. Любопытный момент: к нам попадают люди высокого интеллектуального уровня. А объявления мы не даем потому, что у нас очень маленькая пропускная способность, создание препаратов - ручная работа".

К примеру, препарат эпифиза - очень дефицитный, его на всех просто не хватит, так как в России нет сырьевой базы для его производства. Мясо должно быть из определенного региона, где нет ящура, коровьего бешенства, важно соблюдать и сложную технологию обработки. Выяснилось, что, к примеру, московские мясокомбинаты не могут служить источником сырья для получения "эликсира жизни".

 Как стало известно, некоторое время назад питерские ученые и предприниматели пытались организовать производство препаратов в Казахстане, но и там это сделать не удалось. А недавно при содействии президента Назарбаева с этой идеей они обратились к президенту Лукашенко, и теперь именно Белоруссия стала источником ценного сырья, которое собирали по колхозам и совхозам. Там же, на территории Белоруссии, налажено и производство препаратов, поставляемых в Россию.

Однако, чтобы обеспечить всех нуждающихся, по мнению Владимира Хавинсона, требуются государственные решения. В данный момент в России нет заводов, способных делать высокоочищенные экстракты из органов животных. Их создание - один из пунктов программы, которую геронтологи разработали и направили в различные ведомства. Но даже если такие заводы будут построены, натуральных пептидов на всех не хватит.

Поэтому программа рассчитана на то, что большая часть населения будет получать искусственно синтезированные пептиды (сейчас уже первые шесть из них разрешены к производству в качестве биологически активных добавок), а натуральные экстракты по-прежнему останутся для узкого круга людей.

Поможет ли им "эликсир долголетия", покажет время - до видового предела многим из них еще очень далеко. Но сам разработчик, который недавно отметил свое шестидесятилетие, употребляет пептиды с 40-летнего возраста и всем советует. О том, что его совету вняли по крайней мере некоторые представители властных структур, свидетельствует тот факт, что как раз накануне конгресса Владимир Хавинсон был назначен главным специалистом по геронтологии и гериатрии правительства Санкт-Петербурга.


В рамках озвученного Нурсултаном Назарбаевым государственного интереса к проблемам геронтологии и гериатрии, в 2010 году, Алматы посетил главный геронтолог Санкт-Петербурга (в Москве и России в целом такой
должности нет) Владимир Хацкелевич Хавинсон.
Это был его второй визит, в рамках которого, он практически повторил доклад, сделанный им 29 июня 2010 г. на заседании Российской Академии наук, опустив только наиболее сложные
моменты, понятные преимущественно только специалистам.

Впервые же Казахстан, Владимир Хавинсон посетил еще 5 лет назад.
Приезжал сюда он по личному приглашению главы государства Нурсултана Назарбаева.

Кстати, из всех постсоветских стран, только в Казахстане, России и Украине имеются Геронтологические общества. Что говорит о высокой оценке, со стороны нашего государства, работ и достижений этого прекрасного ученого с мировым именем, профессора, Владимира Хацкелевича Хавинсона, в области замедления преждевременного старения организма и увеличения продолжительности жизни на качественно высоком уровне.

В 2000 году нашим Институтом был подписан договор с Газпромом на проведение «Программы профилактики возрастной патологии и продления активного профессионального долголетия сотрудников ОАО Газпром». Как известно, большинство работников компании работают во вредных условиях труда. После первого же года работы программы врачами медицинской службы Газпрома был сделан отчет на основе медицинского обследования 11 тысяч сотрудников акционерного общества. Обследования показали, что применение пептидных биорегуляторов позволило снизить общую заболеваемость и обострение хронических заболеваний у людей в 2,3 раза. Сейчас нами разработана аналогичная программа для старшего поколения жителей Санкт-Петербурга. Она уже получила одобрение Комитетов здравоохранения и социального развития города.




Copyright MyCorp © 2017
TRANSLATE
 
Информация



Компания

Бизнес



Уважаемые посетители!
Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте




 
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 
Конструктор сайтов - uCoz
Great Medicine Blogs