Купить пептиды НПЦРиЗ - Что такое пептиды? Купить пептиды НПЦРиЗ - Что такое пептиды?






SiteHeart
            Рекомендуется


Российские ученые изобрели препараты, продлевающие жизнь.
Санкт-Петербургский институт геронтологии и биорегуляции более 35 лет изучает пептиды и их действие.
Это современная теория ревитализации (омоложения организма за счет биорегуляции).
Научно доказано и подтверждено на практике.

Что такое пептиды?
Продукция
 
Поиск


Информация

 
Поделитесь с друзьями:

 Что такое пептиды?

Основа всего живого (кирпичики живого) - это аминокислота.
Когда 2-3 аминокислоты соединяются, получается пептид
(ди-пептид, три-пептид и т.д.). Много-много аминокислот - это уже белок.


То есть, пептиды - это маленькие белки
. Роль пептидов– включение синтеза белка.
Жизнь там, где идет синтез белка.


С возрастом количество пептидов уменьшается, а те, что ещё остались в организме, не могут работать так, как раньше. Этот процесс неизбежен.          Но можно принимать пептиды, и с их помощью поддерживать свой организм здоровым и красивым.


Что такое пептиды?

Человеческий организм состоит из 100 трл. клеток. Каждая клетка состоит из сотен миллионов молекул белка.
Белки - это строительный материал и живые наномашины нашего тела.
У каждого белка своя задача в организме человека. Есть белки костной и мышечной ткани, белки тканей кожи и мозга... Большие и длинные молекулы белков состоят из более мелких частей. Они-то и называются: пептиды.

Многие природные пептиды являются биорегуляторами, например существуют такие пептиды специального назначения, как стимуляторы роста, иммунитета, противоаллергические соединения, природные анальгетики, пептиды памяти, сна и даже модуляторы поведения и настроения! Пептиды активно противостоят процессам старения, позволяют максимально мягко стимулировать и повышать собственный потенциал клеток, инициируя механизмы регенерации тканей. При этом комплекс пептидов позволяет не только нивелировать последствия протекающих процессов старения, но и работать непосредственно с причинными факторами, запускающими те или иные дегенеративные процессы в клетках.

Пептидные биорегуляторы существуют в двух видах – полипептиды, выделенные из различных органов и тканей животных, и их синтетические аналоги. Все пептиды имеют свою узкую специализацию. Для каждого органа и ткани подходит только свой: для легких – легочный, для мозга – мозговой. Поэтому, если у вас случился перелом, вам необходимо употреблять пептиды для костей. Если есть проблемы с несколькими органами, можно применять несколько групп пептидов одновременно.

Пептидные биорегуляторы обычно не вызывают побочного эффекта, осложнений, зависимости даже у лиц, склонных к аллергическим реакциям, что позволяет рекомендовать их людям разных возрастных категорий и с различными сопутствующими заболеваниям.

На сегодняшний день ученые продолжают работу над пептидными препаратами, их уже добавляют в кремы для регенерации кожи, выпускают в виде БАДов, инъекций и таблеток.

Клетки производят белки определенных типов. Клетка работает хорошо, соответственно весь орган работает хорошо. Если же происходит сбой, то сбивается весь орган, это ведет к болезни. Конечно, можно лечить болезни, вводить в организм недостающие вещества, но тогда клетка совсем разленится и вовсе перестанет работать. Поэтому и надо посылать гонцов – пептидов. Пептиды заставят ее работать и организм будет лечить себя сам.

В каждом органе есть запас резервных стволовых клеток. Если этот запас равномерно реализуется, тогда человек доживает до 100-110 лет.

Все пептиды имеют свою собственную узкую специализацию. Для каждой ткани подходит только свой пептид: для легких – легочный, для печени – печеночный, для мозга – мозговой. Пептиды одинаковы для всех млекопитающих. Поэтому, если взять пептид теленка и ввести его человеку, наш организм примет его как родного.



История создания

В смесях, получавшихся при гидролизе белков, находили отдельные аминокислоты (к 1900 году их было обнаружено 13), всё остальное называли пептонами и как следует описать не могли.

Э. Фишер разработал обширную программу исследования белков. Важное место в ней занимал синтез аминокислот и пептидов. С его помощью ученый стремился получить неопровержимые доказательства своей теории строения белков как цепочек аминокислот.

«Чтобы в этой трудной области получить достоверные результаты, прежде всего необходимо найти метод, который позволил бы последовательно соединять друг с другом молекулы различных аминокислот при помощи связей ангидридного типа (пептидных связей), при условии, что каждое из полученных промежуточных соединений может быть охарактеризовано», — писали Э.Фишер.

Его сотрудники синтезировали более 125 пептидов различного состава и молекулярного веса. Самый крупный из них состоял из 18 аминокислотных остатков. Эти пептиды Фишер сравнивал с пептонами, полученными при гидролизе, и убеждался, что во многих случаях их свойства одинаковы. Тем самым ученый доказал, что при гидролизе белков образуются пептиды – цепочки аминокислот, связанных амидными (пептидными) связями, образующимися между – COOH и –NH2-группами. Отсюда было совсем недалеко до вывода, что и природные белки состоят из цепочек аминокислот.

Развитая Э. Фишером теория строения белков, несмотря на солидные доказательства ее правильности, была воспринята не сразу и не всеми. Долгое время, вплоть до 1940-х годов, в ходу были и другие гипотезы. Они окончательно отпали, когда появились методы разделения белков, пептидов и аминокислот и сложились современные представления о генетическом коде и биосинтезе белка на рибосомах.


Главной проблемой было научиться выделять пептиды из органов животных. И эту технологию еще в 1971 году в Военно-медицинской академии изобрели профессоры Владимир Хавинсон и Вячеслав Морозов.
В ходе состоявшегося в рамках VII Европейского конгресса Международной ассоциации геронтологии и гериатрии заседания Совета МАГГ в Италии, Болонье 14-17 апреля 2011 года впервые в истории МАГГ российский ученый, директор Санкт-Петербургского Института биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН  член-корр. РАМН, проф. В.Х. Хавинсон был избран Президентом Европейского отделения Международной ассоциации геронтологии и гериатрии.

В Финляндии на одном из заседаний медицинского ученого совета Университета г. Тампере было принято решение о номинации Академика В.Х. Хавинсона на получение Нобелевской премии в области медицины и биологии за работы, посвященные пептидной регуляции и ревитализации.


Мы предлагаем:
Натуральные капсулированные пептиды
Жидкие пептиды
Природные пептидные биорегуляторы

К геропротекторам 2 класса по классификации НПЦРИЗ относится линия из биорегуляторов клеток различных органов и тканей на основе коротких пептидов природного происхождения.

Это капсулированные парафармацевтики, — комплексы из пептидов, аминокислот, витаминов и микроэлементов, а также новая эксклюзивная линия жидких пептидов природного происхождения.

Существует некая альтернатива, которая придется по вкусу нетерпеливым. Можно использовать синтетические короткие пептиды — практически полный аналог природных, но попроще, потому что «синтетика» представляет собой копию не целого регуляторного пептида, а только самого главного «якорного» участка связывания пептида с ДНК. То есть, синтетические пептиды — это копии «якорных» последовательностей аминокислот в молекуле природных пептидов. Такая рафинированность позволяет в кратчайшие сроки получить ощутимый эффект. Но в данном случае существуют нюансы. «Синтетика» работает быстро и жестко, ткань не успевает иногда быстро перестроиться, и пациент начинает жаловаться на дискомфорт в соответствующем органе. Явление это абсолютно нормальное и временное, однако требует динамичного подбора дозировки. Приходится лавировать.

Ситуация становится еще более сложной, если это не просто группа синтетических пептидов для внутреннего применения, а целый синтетический коктейль для наружного использования из пептидов, активных ингредиентов и трансдермальных агентов (проводников). Такой класс препаратов был создан в Санкт-Петербурге в 2006 году. В последнем случае резко вырастает количество побочных эффектов и приходится проводить индивидуальный инструктаж с пациентами, а также выделять группы риска (кардиологические больные).

Поэтому, основываясь на опыте коллег, в конце 2008 года перед нами была поставлена задача — разработать новые пептидные комплексы природного происхождения, которые работали бы почти также быстро, как и «синтетика», но без побочных эффектов. В результате были получены конфигурации из экстремально высокоочищенных пептидных фракций, способные проникать через абсолютно любые физиологические барьеры без посредников (проводников). В итоге, родилась новая генерация природных пептидных биорегуляторов для наружного применения.

Девиз новой жидкой пептидной линии:

скорость
эффективность

безопасность

Пептидные комплексы (ПК) наносятся на внутреннюю поверхность предплечья в проекции хода вен и растираются до полного впитывания. Через 7—15 минут происходит связывание пептидов с дендритными клетками, которые осуществляют их дальнейший транспорт до лимфоузлов, где пептиды делают «пересадку» и отправляются с током крови к нужным органам и тканям.

Copyright MyCorp © 2017
TRANSLATE
 
Информация



Компания

Бизнес



Уважаемые посетители!
Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте




 
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 
Конструктор сайтов - uCoz
Great Medicine Blogs