Купить пептиды НПЦРиЗ - Академик В.Х.Хавинсон Купить пептиды НПЦРиЗ - Академик В.Х.Хавинсон






SiteHeart
            Рекомендуется


Российские ученые изобрели препараты, продлевающие жизнь.
Санкт-Петербургский институт геронтологии и биорегуляции более 35 лет изучает пептиды и их действие.
Это современная теория ревитализации (омоложения организма за счет биорегуляции).
Научно доказано и подтверждено на практике.

Академик В.Х.Хавинсон
Продукция
 
Поиск


Информация

 
Поделитесь с друзьями:

 Академик В.Х.Хавинсон

 


 

 

 

В Финляндии на одном из заседаний медицинского ученого совета Университета г. Тампере было принято решение о номинации В.Х. Хавинсона на получение Нобелевской премии в области медицины и биологии за работы, посвященные пептидной регуляции и ревитализации.
 
Главный научный консультант НПЦРиЗ, ВЛАДИМИР ХАЦКЕЛЕВИЧ ХАВИНСОН

Член-корреспондент РАМН,профессор, доктор медицинских наук. Директор Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН.
Обращение к партнерам НПЦРиЗ.


 

Будущее  медицины за пептидной фармацевтикой.

Об этом заявил доктор медицинских наук, профессор, член-корреспондент Российской Академии медицинских наук, директор Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН, главный научный консультант НПЦРИЗ Владимир Хавинсон на I Международном Конгрессе «Ревитализация и Здоровье», который прошел  6  и 7 ноября 2010 года в городе Москва!

В своем коротком выступлении перед партнерами НПЦРИЗ Владимир Хацкелевич  изложил опыт более 30 лет работы приблизительно 50 институтов и учреждений СССР и 8 стран Европы.

В.Хавинсон  рассказал о способе увеличения ресурсов жизнедеятельности организма.

Продлить жизнь можно, принимая препараты из пептидов.

По словам ученого, человек стареет из-за снижения синтеза белка в организме. Белок – основа жизни. Нет белка – нет жизни. Восстановить его до нормы возможно с помощью пептидов, выделенных  из точно таких же по структуре, как у человека, тканей молодых здоровых животных. Ученые РАМН создали препараты на основе пептидов (коротких белков), которые восстанавливают концентрацию белков в организме и замедляют  его старение. По словам В.Хавинсона, важно то, что на них не вырабатываются антитела и не может быть аллергии. Уникальность пептидов состоит в том, что их применение снижает риск заболевания раком в 3,5 раза, убивает бактерию, вызывающую язву желудка, восстанавливают сетчатку глаз. Большинство этих средств не имеют аналогов в мире. Это пептидные биорегуляторы, которые помогают организму самовосстанавливаться. Всего за время существования института создано более 40 геропротекторных препаратов, защищенных 180 патентами РФ, США, Японии и других стран. Пептидные биорегуляторы тканеспецифичны – это препараты точечного действия (пептиды печени действуют на печень, пептиды желудка – на желудок и т.д.)

Пептиды – стартеры, запускающие синтез белков. Они, как ключ, подходят к ДНК и запускают работу генов, увеличивая жизненный срок клетки. 
Лимит Хейфлика

Петербургская школа геронтологов доказала, что применение пептидов увеличивает ресурсы тканей. В экспериментах было увеличено количество делений клетки – лимит Хейфлика – когда клетка переставала делиться после 47 раза, капали пептид, и клетка продолжала делиться до 67 раз, что составляет превышение лимита Хейфлика на 40%.  При добавлении пептида наблюдалось  восстановление теломера на концах хромосом. В Женевском независимом эксперименте этот опыт был перепроверен 5 раз. Фактически наши ученые превзошли лимит Хейфлика и создали способ восстановления счетчика жизненного срока клетки.

- При воздействии пептидных биорегуляторов исследования показали увеличение ресурса жизнедеятельности организма.

- Увеличение продолжительности жизни животных на 20-40%.

- Восстановление эстрального цикла и репродуктивного периода (с рождением потомства) у 25% старых самок крыс.

- Увеличение уровня мелатонина в крови до нормы у старых обезьян в 3,2 раза, у людей пожилого возраста в 2,4 раза.

- Уменьшение заболеваемости ОРЗ у пожилых людей в 2 раза.

- Уменьшение уровня смертности людей пожилого и старческого возраста (период наблюдения 12 лет) на 44-49,4%.

Это единственный в мире доказанный способ продления жизни, именно пептидной биорегуляцией. Ничего лучшего в мире нет!

Только пептидная  биорегуляция (за 30 лет биорегуляторы получили более 15 миллионов человек) и   ограничение калорийности питания (20 лет эксперимента, в котором участвовало 100 тысяч человек) имеют доказательную базу по увеличению продолжительности жизни, все остальные методы не доказаны.

Еще одно перспективное направление деятельности Института – обследование организма с помощью маркеров старения (биохимические показатели, характеризующие состояние систем организма). Институт первым в Европе ввел в практику генетические паспорта. Сегодня здесь проводят молекулярно-генетический анализ на предрасположенность к диабету, атеросклерозу, инфаркту, онкозаболеваниям, болезни Альцгеймера, и некоторым другим. По результатам исследований назначается профилактическое (корректирующее) лечение, снижающее риск возможных заболеваний.

Сегодня составление индивидуального генетического паспорта  стало доступным для каждого партнера компании НПЦРИЗ, что позволит применять препараты компании с большей отдачей.

Геронтология начинается с уровня культуры, а не с препаратов, – подчеркнул Владимир Хацкелевич.  Здоровый образ жизни, правильное питание, чистая вода, занятия физкультурой  и программа восстановления и омоложения организма на основе пептидов – это путь к активному долголетию. Ведь смысл не в самом продлении жизни, а в улучшении  качества  жизни, продлении трудоспособности, эффективности жизни.

Самое важное для профессора Хавинсона – то, что лекарство день за днем, месяц за месяцем продлевает жизнь его старенькой маме –90-летней Анне Яковлевне.
– Все свои лекарства я делал, прежде всего, ради мамы и для нее, – признался «Жизни» знаменитый ученый-геронтолог Владимир Хавинсон.

Мама
– Более 30 лет назад у моей мамы Анны Яковлевны диагностировали диабет. С этого все и началось. У нее резко снижалась острота зрения, она, по сути, слепла – это нередко происходит при диабете. И тогда я создал первый препарат для нее – из пептидов, выделенных из сетчатки глаз телят. И ее зрение восстановилось. Мама при- нимала и другие наши препараты, нормализующие состояние систем организма. 5 декабря мы отмечали ее юбилей – ей исполнилось 90 лет. Она живет в Америке и по- прежнему ведет активную, насыщенную жизнь – до сих пор сама ухаживает за садом, очень любит заниматься цветами, до последнего каталась на велосипеде. Она даже до сих пор не красит волосы – у нее нет седины.

В то же время у отца профессора Хавинсона резко ухудшилось общее состояние.
– Мой папа Хацкель Хаимович в возрасте 60 лет очень страдал от спазма сосудов, он терял сознание, врачи говорили об атеросклерозе и предынсультном состоянии.
Мы могли потерять его в любую минуту. К счастью, уже тогда были созданы биорегуляторы из тимуса и эпифиза – фундаментальные препараты, от которых зависит жизнь. После нескольких курсов отец прожил еще 30 счастливых лет – он умер в 92 года, по сути, из-за несчастного случая, упав с лестницы, – в месте удара у него образовалась опухоль, которая и стала причиной смерти. Но до последнего времени его сосуды, сердце, внутренние органы были в идеальном состоянии...

Родители всегда были самыми верными пациентами сына.
– Мама до сих пор мой самый главный пациент, – улыбается Владимир Хавинсон. – Она говорит: «Вот этот препарат мне не понравился, а вот тот очень хорошо помогает». И я всегда всерьез прислушиваюсь к ее замечаниям, потому что она очень ответственный пациент, которому я доверяю на 100% – когда она принимает мои препараты, она никогда не будет принимать никаких других, все свои ощущения аккуратно записывает в тетрадку.

Сын избавил своих родителей от старости, подарив им долгие годы здоровой жизни, – просто потому что очень их любит...
– Так получилось, что все мои препараты я готовил для своих родителей. В последние годы у отца, как у многих пожилых людей, произошло ослабление мочевого пузыря – и тогда специально для него я придумал лекарство, без операции восстанавливающее эластичность стенок мочевого пузыря. Оно до сих пор единственное в своем роде в мире...

Лекарственные препараты Владимира Хавинсона – пептидные био-регуляторы – совершили настоящий переворот в медицине.
– Без ложной скромности скажу: на сегодняшний день это самое крупное открытие в биологии и медицине, – счастливо улыбается профессор Владимир Хавинсон.
– Мы первыми победили старость и создали рецепт увеличения ресурса жизни человека на 40%. И все это благодаря Советскому Союзу. Наши исследования начались в СССР, велись для военных целей, и великая страна на наши научные разработки денег не жалела. Когда мы рассказываем о масштабе наших экспериментов на научных конференциях, первым делом американцы спрашивают: «Кто финансировал ваши разработки?»

Открытие
Как оказалось, иностранцы неспроста испытывали к изобретению Хавинсона жгучий интерес. Как известно, в 2009 году Нобелевскую премию по медицине получили трое американских специалистов – Элизабет Блэкберн, Кэрол Грейдер и Джек Шостак – за открытие лекарства от старости, а именно – механизма защиты хромосом теломерами.

– А мы сделали это еще в 2003 году! – возмущается профессор Хавинсон. – Мы нашли способ активировать теломеразу и увеличить теломеры в 2,5 раза и опубликовали наш научный доклад в одном престижном научном сборнике – к сожалению, одновременно с двумя будущими нобелевскими лауреатами. Профессор достает сборник научных докладов на конференции в Колд Спринг Харборе и, открыв его, указывает на фамилии будущих, на тот момент нобелевских лауреатов – Кэрол Грейдер и Элизабет Блэкберн и свою – Владимир Хавинсон.

– Выслушав наш доклад, они ощутимо расстроились и сказали: ну, мол, надо проверять, а спустя шесть лет подготовили свой доклад на ту же тему... Любая наука, любое открытие так же требует пиара, как любой другой продукт или вещь. Потому что продукт, произведенный интеллектом, к сожалению, без пиара пропадет...

В самом начале исследований никто из наших ученых и не предполагал, что бьется над созданием эликсира вечной молодости.
– Этот эффект вскрылся неожиданно, как побочное действие, – смеется профессор Хавинсон. – Я служил в Ленинградской Военно-медицинской академии, и мы разрабатывали препараты, которые смогли бы повысить боеспособность советских вооруженных сил. Работы велись под грифом «секретно». И решали главную проблему – как сохранить боеспособность армии в условиях войны.
– Когда мы начинали работать, в мире шла разработка боевого лазера, выжигающего сетчатку глаз, – вспоминает полковник медицинской службы в отставке профессор Владимир Хавинсон.

– Нашей задачей было создать лекарство, защищающее человека от воздействия боевого лазера. Мы выделили особые вещества – пептиды – из сетчатки глаз телят. Для экспериментов нам понадобилось 100 тысяч глаз телят, и мы их незамедлительно получили с Ленинградского мясокомбината имени Кирова. Полученный препарат мы испытали сначала на кроликах, затем провели клинические испытания на людях. Оказалось, что наше лекарство – единственное в мире – снижает разрушительное действие лазера на сетчатку глаза, а затем восстанавливает ее. Такого препарата нигде – ни в США, ни в Европе – до сих пор не существует. Препарат стал супердостижением России – он единственный без операции лечит заболевания сетчатки глаз, не только остана

вливая процесс снижения зрения, но и восстанавливая его за две недели.
– Руководитель крупнейшей турецкой компании «Босфоргаз» господин Али Шен объездил весь мир, пытаясь спасти от слепоты из-за поражения сетчатки своего сына Аднена, – рассказала «Жизни» замдиректора профессор Светлана Трофимова.
– Когда сын стал видеть после курса нашего лечения препаратом, его 70-летний отец-олигарх плакал от счастья...

Вслед за первым препаратом из сетчатки глаз последовали другие – из печени, поджелудочной железы, из сердца, мочевого пузыря телят, из семенников крупного рогатого скота. Оказалось, что каждый из препаратов восстанавливал нормальную деятельность соответствующего органа или системы у человека. Но о том, что препараты Хавинсона продлевают жизнь и возвращают молодость, узнали случайно!

– В ходе исследований мы проверяли наши препараты на возможную токсичность, и вдруг неожиданно обнаружился побочный эффект – они явно продлевали жизнь! Грызуны, получавшие препарат, жили намного дольше, чем не получавшие его. Мало того, еще и здоровее – они помолодели на глазах! Все системы организма работали как часы – на оптимальном уровне для их возраста! Повторили эксперимент 25 раз (каждый длился по 2-3 года). Результаты – те же! Проверили на обезьянах (одна обезьяна стоит $5000). С тем же результатом. Мы поняли, что стоим на пороге мирового открытия...

Результаты
– Завершены клинические исследования, подытожившие 37-летнюю работу нескольких тысяч человек, 50 научных институтов Советского Союза: пожилые люди, принимавшие наши препараты, живут дольше на 40%, и все системы организма работают у них четко, как часы – словно время повернулось вспять. В ходе исследований препараты Хавинсона испробовали на себе 15 миллионов человек в разных странах мира.
За уникальное исследование один из зарубежных институтов северо-западного региона – из Финляндии – в 2010 году номинировал профессора Владимира Хавинсона на Нобелевскую премию.

Милой аккуратной петербурженке Татьяне Розиной никто не дает ее настоящего возраста – ей 87. Она по-прежнему молода, общительна, активна, до сих пор преподает английский язык, свободно говорит на семи языках. Она принимает препараты более 10 лет.
– Все системы организма нашей пациентки – сердечно-сосудистая, центральная нервная, пищеварительная и т.д. – работают оптимально для ее возраста, – комментирует доктор наук, профессор Светлана Трофимова. – Результат налицо, ее реального возраста – 87 лет – Татьяне Ефимовне никто не дает.

Препараты принимают все сотрудники Института биорегуляции и геронтологии – начиная с младшего научного сотрудника и заканчивая директором. И ни один из сотрудников не выглядит на свой фактический возраст – все явно моложе!
– Мне самому 64 года, я принимаю препараты 15 лет, – признался «Жизни» Владимир Хавинсон. – Мой ресурс – прожить еще 45 лет – до 110 лет, это я вам на полном серьезе говорю. Моя физическая и психическая энергия позволяют – я плаваю в бассейне, не ем лишнего, сплю по ночам и принимаю препараты.
Многие говорят: вот приму таблетку – и буду жить до 120 лет.
Черта с два! Одна таблетка не поможет прожить до 120 лет: это комплексное дело – нужно достаточно спать, достаточно двигаться, не обжираться, дышать чистым воздухом, пить чистую воду.
Это уровень культуры. Дураки долго не живут.

Только умный имеет шансы прожить долго...

 


 
Copyright MyCorp © 2017
TRANSLATE
 
Информация



Компания

Бизнес



Уважаемые посетители!
Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте




 
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 
Конструктор сайтов - uCoz
Great Medicine Blogs