Купить пептиды НПЦРиЗ - Как сохранить молодость? Купить пептиды НПЦРиЗ - Как сохранить молодость?






SiteHeart
            Рекомендуется


Российские ученые изобрели препараты, продлевающие жизнь.
Санкт-Петербургский институт геронтологии и биорегуляции более 35 лет изучает пептиды и их действие.
Это современная теория ревитализации (омоложения организма за счет биорегуляции).
Научно доказано и подтверждено на практике.

Как сохранить молодость?
Продукция
 
Поиск


Информация

 
Поделитесь с друзьями:

 Как сохранить молодость?

Геронтологи уверены‚ что при желании человек может запросто прожить до 120 лет. И при этом сохранить неплохую физическую форму. Однако средняя продолжительность жизни в разных странах не превышает 75 лет. Получается‚ что мы стареем намного раньше положенного срока…

Ученые по‑разному объясняют механизмы старения. Для одних это неизбежное накопление «поломок» в организме из‑за неправильного питания, стрессов, плохой экологии. Для других — этап развития, запрограммированный в геноме, так же как рождение и взросление. И хотя наш организм обладает способностью самовосстанавливаться, все‑таки запустить процесс омоложения на полные обороты без посторонней помощи ему не под силу, потому что старение идет на клеточном уровне.

После 40 лет снижается работоспособность щитовидной железы, сердца, печени, кишечника. Костная ткань из‑за дефицита кальция и витамина D истончается, возникает угроза остеопороза.

После 60 атеросклероз сужает сосуды, и все органы испытывают нехватку кислорода, резко ухудшается зрение и слух, значительно возрастает риск возникновения ишемической болезни сердца, диабета, гипертонии и болезни Альцгеймера.

Еще несколько лет назад трудно было представить, что подобные процессы можно обратить вспять. Но с появлением предикативной (предсказательной) медицины и генной диагностики это стало реальностью. Теперь молекулярно-генетический анализ крови и исследования генома позволяют специалистам выявить полиморфизмы — гены предрасположенности к тому или иному заболеванию. А зная, откуда ждать угрозу, можно предупредить опасное действие генов.

Чудеса биотехнологии
Более трех десятилетий ученые Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии РАМН работали над созданием пептидных биорегуляторов — белков, состоящих из аминокислот, из которых строятся мышечные волокна. От их деятельности и даже просто наличия в организме напрямую зависит наше самочувствие и склонность к определенным заболеваниям.
Пептиды бывают разных размеров: длинные, в которых десятки аминокислот, и короткие, состоящие из двух-трех звеньев.

Проникая в клетки организма, пептиды стимулируют синтез белков, которые являются основой всех органов и тканей, в нужном биологическом ритме и в соответствии с индивидуальными особенностями организма. Но самое главное, они восстанавливают процессы саморегуляции, после чего клетки начинают работать как в молодом здоровом организме.

Первоначально пептиды были выделены из тимуса (вилочковая железа) телят, а еще через несколько лет воссозданы в лабораторных условиях.

В настоящее время разрешены к применению пептиды для улучшения работы бронхолегочной, сердечно-сосудистой, иммунной и мочевыделительной систем, поджелудочной железы, печени, зрительного аппарата. Причем для каждого конкретного органа или системы подходит только свой пептид: для мозга — мозговой, печени — печеночный, мышц — мышечный, сосудов — сосудистый. Такое родственное воздействие повышает проникающую способность. В результате быстро включаются обменные процессы, и восстанавливается работа клеток — основное условие для запуска программы оздоровления.

Мамы бальзаковского возраста
Новинка среди биорегуляторов — пептиды, обладающие комплексным воздействием на репродуктивную функцию. После 35 лет женская фертильность (способность к зачатию) начинает снижаться, шансов забеременеть становится в два раза меньше, чем в 20 лет. Еще одну опасность для поздней беременности таят в себе хромосомы. Конечно, не сами клетки, а возрастные аномалии, которым они подвержены. Если в 35 лет у женщины в среднем лишь 1 % аномальных хромосом, то к 45 — в десять раз больше. Видоизменение хромосом происходит под влиянием различных болезней, хронических стрессов, плохой экологии. Причиной также могут быть гинекологические патологии, изменения эндокринной или иммунной системы. С таким набором неплохо справляется пептидотерапия. После восстановительного курса усиливается способность организма воспроизводить в нужном количестве здоровые клетки, и нормализуется работа репродуктивной системы.

Старость отменяется
Массу хлопот и неприятных изменений в организме доставляет женщинам менопауза, или климакс. Именно в этот период начинается разбалансировка в гипоталамо-гипофизарной системе, многие жалуются на ухудшение памяти, нарушение концентрации внимания и нервозность. И это лишь предвестники менопаузы.
Во время самого климакса процесс старения быстро прогрессирует. Значительно облегчить состояние и поддержать организм можно как раз с помощью комплексного приема биорегуляторов. По правилам, такую профилактику проводят курсом два раза в год после консультации со специалистом.

Пептидный комплекс одновременно выполняет несколько задач:
• поддерживает гормональный статус, избавляя от неприятных симптомов;

• обеспечивает профилактику остеохондроза, остеопороза, склеротических и дегенеративных процессов в позвоночнике и суставах за счет восстановления функции хрящевой ткани и опорно-двигательного аппарата;

• предотвращает нарушение микроциркуляции в различных органах и тканях за счет улучшения состояния сосудов;

• нормализует функциональное состояние поджелудочной железы и желчного пузыря;

• стабилизирует углеводный обмен.

Хавинсон Владимир

Доктор медицинских наук‚ профессор‚ директор Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН

«Старение — это ухудшение работы биологической структуры организма. Внутри нас бесконечно идут процессы создания и разрушения клеток‚ производящих белок — основу всех органов и тканей. Со дня нашего появления на свет они равновесны и замещаемы. Но как только рождение новых клеток начинает отставать‚ организм теряет свой потенциал. С этого периода и начинается старение. Пептидные биорегуляторы восстанавливают синтез белка в клетках‚ то есть усиливают их работоспособность‚ что сопровождается повышением адаптационного потенциала‚ функциональной активности органов и тканей».

 

  
 
Copyright MyCorp © 2017
TRANSLATE
 
Информация



Компания

Бизнес



Уважаемые посетители!
Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте




 
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 
Конструктор сайтов - uCoz
Great Medicine Blogs