Купить пептиды НПЦРиЗ - Как работает пептидная терапия? Купить пептиды НПЦРиЗ - Как работает пептидная терапия?






SiteHeart
            Рекомендуется


Российские ученые изобрели препараты, продлевающие жизнь.
Санкт-Петербургский институт геронтологии и биорегуляции более 35 лет изучает пептиды и их действие.
Это современная теория ревитализации (омоложения организма за счет биорегуляции).
Научно доказано и подтверждено на практике.

Как работает пептидная терапия?
Продукция
 
Поиск


Информация

 
Поделитесь с друзьями:

 Как работает пептидная терапия?


 
Президент Европейского отделения Международной Ассоциации геронтологии и гериатрии, член-корреспондент РАМН, директор Санкт-Петербургского Института биорегуляции и геронтологии, профессор, доктор медицинских наук, главный научный консультант Центра Ревитализации и Здоровья В.Х.Хавинсон:

"Мы выделили из 30 основных органов и тканей вещества, с которыми связана основная активность синтеза белка. Это оказались маленькие белки – пептиды. Вот мы состоим – белки, жиры и углеводы. Маленькие белки - они называются «пептиды». Они состоят из аминокислот. А аминокислота – это кирпичик живого. Это неживая материя. Аминокислота, - она синтезируется, это химическое вещество, состоящее из кислорода, углерода, водорода и еще других веществ. Несколько аминокислот, когда они соединяются - одна, две три… Как только две аминокислоты соединились вместе, возникла информация – называется пептидная связь.



В мире всего две информационные молекулы. ДНК – это матрица, как перфокарта. И пептиды. Две молекулы, несущие информацию. Как только пептид пересекается с кусочком ДНК, с геном, начинается синтез белка. Именно соединение пептида и ДНК дает сигнал к синтезу специфического белка. У нас несколько сот тысяч белков в организме. У нас много генов, 25 тысяч генов.

Следовательно, пептиды, их роль – включение синтеза белка. Как старт. Это как ключ к замку. Причем каждый пептид очень точно подходит к своему гену. Там соединение специальное. Мы это показали, мы это сделали. Я бы так сказал: эволюционная роль пептидов – это регуляция активности генов.

...Старение – это сама природа. Все когда-то рождается, живет и умирает. Все, что касается живой материи. И растения, и животные, и люди, и микробы – это все едино. Все живое.
А что такое живое? - это там, где идет синтез белка.

...Пептиды – это элементы пищи. Вот мы съели кусочек мяса или кусочек рыбки…. Ну, даже фасоль или горох – белок есть и в растительной пище – вот мы съели белок, и он в желудке, в двенадцатиперстной кишке, расщепляется на пептиды. И наши пептиды присутствуют во всех продуктах питания, но в очень маленькой концентрации. А мы просто увеличили концентрацию в таблетке, в капсуле или во флакончике – это увеличенная в тысячу раз концентрация этих веществ. А в норме они у нас есть. Поэтому побочных эффектов и аллергии даже теоретически быть не может!

Жизнь в современном мире – огромная нагрузка для нашего организма. Стрессы, неблагоприятные экологические условия, малоподвижный образ жизни – все это приводит к ухудшению состояния организма на клеточном уровне, а поэтому и помощь должна поступать к мельчайшим единицам строения всего живого. И если еще недавно казалось, что молодость – это нечто скоротечное и безвозвратное, то сегодня, благодаря разработкам наших ученых, на базе 30-ти летних исследований процесса старения организма, появились поистине уникальные компоненты - пептидные биорегуляторы, способные воздействовать на клетки организма, предупреждая развитие болезней, а также бороться с прогрессирующими заболеваниями, сохраняя молодость и здоровье каждой клетки в частности и всего организма в общем.

Действие комплекса пептидов на организм можно описать следующим образом:

- омолаживает клетки человеческого тела

- осуществляет защитное воздействие

- повышает устойчивость клеток к гипоксии
и действию токсинов и иных повреждающих факторов

- нормализует обмен веществ в тканях

- увеличивает эффективность процессов усвоения тканями питательных веществ и выведения продуктов метаболизма

- положительно влияет на активность органов и тканей в нормальных и патологических условиях, поддерживая на физиологическом уровне численность зрелых, функционально активных клеток, а также обмен веществ в них

- оптимизируют процессы восстановления органов и тканей

Когда же лучше всего употреблять пептиды? И необходимы ли они всем без исключения?

Врачи уверяют, что вреда от них никакого, а вот пользы предостаточно. Они придут на помощь и в случае перелома, и в дни затянувшейся простуды. Попадая в организм, пептиды действуют абсолютно естественно и, восполняя недостаток белка, восстанавливают износившиеся или заболевшие органы и ткани.
Так, сломанные кости срастаются быстрее, травмы заживают легче, а респираторные заболевания проходят скорее, чем через неделю. Применяя пептидные регуляторы, можно эффективно лечить различные заболевания, например, такие тяжелые воспаления глаз, как диабетическая ретинопатия, дистрофические и воспалительные поражения сетчатки.

Проблема старения

В условиях современной цивилизации человечество сталкивается с проблемами старения популяции, особенно характерного для развитых стран. В связи с этим возникает необходимость разработки оптимальных подходов к управлению процессами старения с целью радикального увеличения периода активной, полноценной, трудоспособной жизни человека, соответственно сокращая относительную долю лет старческой нетрудоспособности. Большое значение в успешной реализации этих задач принадлежит выяснению механизмов старения органов и тканей.

По современным представлениям, к основным показателям цивилизованности страны относятся уровень здоровья и продолжительности жизни ее населения. В развитых странах суммарные затраты на продление жизни и улучшение её качества уступают только затратам на вооружение.

Достижения медицины принесли человечеству избавление от эпидемий чумы и холеры, уносивших жизни целых городов; открытие антибиотиков и разработка системы прививок в детском возрасте позволили сохранить и вырастить многие поколения людей.

Однако успешная борьба с болезнями поставила перед человечеством новую проблему – быстрое старение популяции. Отсюда возникает необходимость управления процессами старения. Уровень развития геронтологии – науки о старении – позволяет успешно разрабатывать подходы к решению этой задачи.

Возможность управлять процессом старения человека реальна. Этот подход основан на существовании в организме системы биорегуляции, действующей посредством клеточных медиаторов, представляющих собой пептиды, функцией которых является передача информации при взаимодействии клеток иммунной, нервной, эндокринной и других систем.

Восстановление нарушенных функций органов и тканей
Регуляция активности генов: короткие пептиды связываются со строго определенными участками соответствующих генов, инициируя раскручивание молекулы ДНК и считывание с нее информации
Деление клетки без атипии.

Согласно последним представлениям, тканеспецифичные короткие пептиды регулируют экспрессию (активность) генов. Они связываются со строго определенными промоутерными (стартовыми) участками соответствующих генов, инициируя раскручивание молекулы ДНК и считывание с нее информации.

 Дефицит пептидов, развивающийся с возрастом и при патологии, существенно ускоряет износ тканей и старение организма.

Дело в том, что для адекватной работы клеток и тканей нужно адекватное количество пептидов, которые, в свою очередь, поддерживают работу генов в оптимальном режиме. Пептиды, работающие в специфичных для них клетках, в них же и синтезируются. Поэтому при патологии, а также с возрастом нарушается работа клеток, следовательно нарушается воспроизводство пептидов, а вслед за этим, вторично, снова страдает функция клеток. Дегенерация тканей прогрессирует, что, в конечном счете, проявляется клинически.

Поэтому применение коротких пептидов является одной из главных инноваций в медицине и позволяет существенно замедлить темпы старения за счет стимулирования пролиферации и регенерации тканей, а также повышения их клеточного ресурса. Еще одним немаловажным преимуществом пептидов является их выраженное противоопухолевое действие.

На сегодняшний день применение пептидов является лучшим и бескомпромиссным решением в области ревитализации и профилактики онкологических заболеваний, поскольку позволяет проводить обновление клеток и тканей не только за счет регуляции и синхронизации всех циклических процессов, но также и за счет расширения возможностей деления клетки без атипии.

Мы представляем вашему вниманию новую генерацию природных пептидов — результат тесной исследовательской работы и соавторства НПЦРИЗ и Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии при СЗО РАМН. Традиционно пептидные биорегуляторы природного происхождения были представлены либо в виде инъекционных препаратов, либо в виде капсул для внутреннего применения. Практика показала, что короткие регуляторные пептиды не подвергаются трансформации в ЖКТ и поэтому могут спокойно, легко и просто применяться практически всеми желающими, будучи лишенными побочных эффектов.

Природные пептиды развивают свое действие плавно, поскольку для отклика ткани необходимо определенное накопление пептидов (хоуминг-эффект) с целью восполнения дефицита. Только после этого клетки начинают восстанавливать свою нормальную работу, «останавливая качели и приводя все процессы к золотой середине» (В.Х. Хавинсон 2009).

Полученный эффект от 2—4-месячного использования пептидов может сохраняться от 4 до 6 месяцев.

По истечении этого срока прием пептидов рекомендуется возобновить.



Пептиды в программе "Вести"

 

Copyright MyCorp © 2017
TRANSLATE
 
Информация



Компания

Бизнес



Уважаемые посетители!
Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте




 
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 
Конструктор сайтов - uCoz
Great Medicine Blogs